Instructions minceur avec la farine d'avoine

J'adore les recettes de flocons d'avoine sains pour le petit déjeuner. Les matins froids, j'aime préparer un bol de gruau chaud pour satisfaire mes envies sucrées tout en mangeant sainement.


En utilisant des fruits, des épices et d'autres ingrédients délicieux, cet ingrédient principal sain peut être transformé en quelque chose de sucré, crémeux et satisfaisant. C'est la façon idéale de commencer votre journée avec un repas métabolique, et en prime, il vous gardera rassasié pendant des heures et réduira la collation en milieu de matinée.

Je ne suis pas fan des packs de flocons d'avoine instantanés que j'ai mangés quand j'étais enfant. Il est riche en sucre (environ 8 cuillères à café par portion), synthétique et riche en sodium. La farine d'avoine est très facile à faire dès le début, il n'est pas nécessaire d'utiliser de petits emballages.

Gruau pour perdre du poids

Manger des flocons d'avoine pour perdre du poids est également une bonne habitude facile à suivre. Non seulement il a bon goût, mais le corps digère la farine d'avoine à un rythme plus lent et maintient la glycémie stable, augmentant votre niveau d'énergie et réduisant les fringales.

Vous vous sentirez rassasié toute la matinée et pourrez résister à la tentation de grignoter. Un bon petit-déjeuner avec des flocons d'avoine fait certainement partie d'un régime alimentaire sain qui vous aidera à perdre du poids facilement.

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Comment faire cuire des flocons d'avoine pour perdre du poids :

Faites cuire des flocons d'avoine sains dans un lait végétalien naturel sucré et hypocalorique comme le lait d'amande. Stimule le métabolisme, ajoute des protéines et élimine le besoin de sucre.

Mangez de l'avoine saine avec des fruits qui stimulent le métabolisme, comme des baies ou des pommes.

Ajoutez des épices à faible teneur en calories comme la cannelle pour aromatiser, sans calories.

Comment faire cuire la farine d'avoine - avec de l'avoine à cuisson rapide

Gruau à cuisson rapide 1 tasse - également appelé gruau instantané

2 tasses d'eau, de lait ou une combinaison des deux

Dans une casserole moyenne, porter à ébullition 2 tasses d'eau. Cuire rapidement 1 tasse de flocons d'avoine. Baisser le feu et porter à ébullition pendant 1 minute en remuant de temps en temps. Retirez la casserole du feu. Couvrir et laisser reposer environ 30 secondes avant de servir.

Comment faire cuire la farine d'avoine - avec de l'avoine en acier

1 tasse de flocons d'avoine

3 tasses d'eau

 Dans une grande casserole, mélanger 1 tasse de flocons d'avoine et 3 tasses d'eau et porter à ébullition. Couvrir et cuire de 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que les flocons d'avoine soient tendres et presque absorbés. Retirer la casserole du feu et laisser mijoter 5 minutes avant de servir.

source: loseweightbyeating

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